GINÁSTICA RÍTMICA
Ginástica Rítmica garante dois ouros e duas pratas
Por Setor de Comunicação, publicado em 17/07/2023

As lençoenses da Ginástica Rítmica encerraram a participação nos 65º Jogos Regionais nestasegunda-feira 17. No segundo e último dia de competição, asatletas Yasmin de Moraes, Yasmin de Barros, Yasmin dos Santos,Thaynna Ferreira, Mikaelly da Silva e Maria Cecília (reserva)ficaram com o ouro na categoria 5 cordas, até 14 anos. A GinásticaRítmica conquistou ao todo duas medalhas de ouro, duas de prata, osegundo lugar na classificação geral individual (até 14 anos) e oprimeiro lugar geral (até 14 anos). A equipe é treinada pelacoreógrafa Izabel Zacarias.

O primeiro ouro foiconquistado pela dupla Thaynna Ferreira e Mikaelly da Silva, nacategoria "bolas", até 14 anos. Mikaelly também ficou como segundo lugar na categoria "maças".

Já a ginasta YasminEmanuelle dos Santos ficou com duas pratas: o segundo lugar nacategoria "mãos livres" (até 14 anos), segundo lugar na"fita" (até 14 anos).